KVision 中国高校大学生用户行为分析研究

本项目为北京大学KVision实验室与西安新路网络科技有限公司针对中国高校大学生用户上网行为和网络服务业务所合作开发和研制的智能分析平台KVisionAnalyzer。KVision研发团队结合企业实际业务需求与场景,重点聚焦于大学生用户群体的行为特征与偏好,并结合"系统"和"网站"对象进行多粒度、多层次的数据建模与可视化分析,进而为企业提供资金财务分析、用户画像与内容偏好和日常系统运维等方面的管理与决策。

什么是KVisionAnalyzer?

KVisionAnalyzer是基于django+easyui为框架的企业数据分析系统,采用nginx+uwsgi多线程服务架构,核心模块包括:


用户价值管理

从日、月、季度、年多时间粒度提供用户财务信息的全面分析与查询,支持留存率和用户价值的维度比较。

用户行为分析

挖掘用户上网行为时间和内容偏好,支持独立用户各终端与系统的统计分析和查询,定向分析和跟踪用户的上网事件路径。

系统运营分析

分析系统日常运行情况,包括系统告警率、错误率以及返回码类别等具体指标,提供基于时间和系统维度的日志查询分析报告。


系统设计与研发者:严承希

立即前往 KVisionAnalyzer

由于涉及到隐私权利,KVisionAnalyzer访问需要验证账号和密码,如有需要可邮件我们,待审核后我们会提供试用账号。

查看